+7 (918) 554-09-92
+7 (863) 294-09-92

Отзывы пациентов

Здесь вы можете оставить отзыв о нашей клинике а также поделиться советами и рекомендациями по улучшению нашего сервиса. Спасибо!

Анна
30.01.2016
Обратилась в данную клинику по рекомендации и не пожалела! Удобное расположение, приветливые администраторы, чистота и современное оборудование, грамотные и высококвалифицированные специалисты. Рекомендую!
Константин Славянов
28.01.2016
Осенью 2015 года я прошел полное обследование, чистку, лечение и протезирование в этой клинике. остался очень доволен качеством услуг и привлекательной ценой. К основным плюсам хочу отнести: все делается в одном месте (например, снимки простые и панорамные); лечение прошло безбоязненно, со второго похода к врачу прошел страх к стоматологам; после установки металокерамики уже к вечеру воспринимал ее, как свои родные зубы, нет никакого дискомфорта. всем рекомендую эту клинику.
Александр
28.01.2016
Большая благодарность доктору Зюзиной Ларисе Петровне за чуткое отношение и профессионализм ! Обслуживание на высоком уровне, без каких-либо технических накладок и погрешностей! Всем и всеми доволен. Полностью удовлетворен качеством работы.
Ульяна
26.01.2016
Обратилась в клинику по рекомендации. Лечилась у доктора Афанасьевой Татьяны Владимировны делала реставрацию передних зубов. Результат великолепен! Спасибо! Рекомендую эту клинику без сомнений.
Татьяна Лопатухина
23.01.2016
Хочу поблагодарить врача Карлыханову Ларису Григорьевну за профессиональное и качественное лечение. Меня удивила внимательность и душевность, которые врач проявляет к пациенту, которого видит в первый раз. После лечения у Ларисы Григорьевны, хочется приходить в клинику снова и снова....
Татьяна
22.01.2016
Очень боюсь ходить к стоматологу! В эту клинику пошла по рекомендации знакомой. Спасибо им за такое внимательное отношение! В другой клинике хотели удалить зуб. Здесь мне зуб сохранили! Спасибо им!!!
Татьяна
22.01.2016
Обратилась в клинику с острой болью. Врачи очень внимательные, аккуратные ,грамотные. Лечилась у Бияты Ольги Александровны замечательный врач. Великолепно сделала зубы.Клиника чистая,светлая,удобно добираться. Медсестры и администрация доброжелательные. Спасибо за хорошее обслуживание.
Ольга
22.01.2016
Лечимся в клинике всей семьей на протяжении долгого времени. Очень довольны! Отдельное спасибо докторам Ирине Сергеевне и Сергею Михайловичу- высококвалифицированные, отзывчивые специалисты!

Запишитесь на прием к стоматологу онлайн

Отправляя это письмо в Стоматологическую клинику "ВалеоDent" (ООО «ТАМИ») вы подтверждаете, что ознакомлены с Политикой ООО «ТАМИ» в отношении обработки персональных данных" и предоставляя информацию о себе, подтверждете свое согласие на передачу информации по открытым каналам связи сети Интернет