Отзывы пациентов

Здесь вы можете оставить отзыв о нашей клинике а также поделиться советами и рекомендациями по улучшению нашего сервиса. Спасибо!

Анна

30.10.2019

Обратилась в данную клинику по рекомендации и не пожалела! Удобное расположение, приветливые администраторы, чистота и современное оборудование, грамотные и высококвалифицированные специалисты. Рекомендую!

Константин Славянов

28.07.2019

Осенью 2015 года я прошел полное обследование, чистку, лечение и протезирование в этой клинике. остался очень доволен качеством услуг и привлекательной ценой. К основным плюсам хочу отнести: все делается в одном месте (например, снимки простые и панорамные); лечение прошло безбоязненно, со второго похода к врачу прошел страх к стоматологам; после установки металокерамики уже к вечеру воспринимал ее, как свои родные зубы, нет никакого дискомфорта. всем рекомендую эту клинику.

Александр

28.07.2019

Большая благодарность доктору Зюзиной Ларисе Петровне за чуткое отношение и профессионализм ! Обслуживание на высоком уровне, без каких-либо технических накладок и погрешностей! Всем и всеми доволен. Полностью удовлетворен качеством работы.

Ульяна

06.06.2019

Обратилась в клинику по рекомендации. Лечилась у доктора Афанасьевой Татьяны Владимировны делала реставрацию передних зубов. Результат великолепен! Спасибо! Рекомендую эту клинику без сомнений.

Татьяна Лопатухина

03.04.2019

Хочу поблагодарить врача Карлыханову Ларису Григорьевну за профессиональное и качественное лечение. Меня удивила внимательность и душевность, которые врач проявляет к пациенту, которого видит в первый раз. После лечения у Ларисы Григорьевны, хочется приходить в клинику снова и снова....

Татьяна

22.03.2019

Очень боюсь ходить к стоматологу! В эту клинику пошла по рекомендации знакомой. Спасибо им за такое внимательное отношение! В другой клинике хотели удалить зуб. Здесь мне зуб сохранили! Спасибо им!!!

Татьяна

22.03.2019

Обратилась в клинику с острой болью. Врачи очень внимательные, аккуратные ,грамотные. Лечилась у Бияты Ольги Александровны замечательный врач. Великолепно сделала зубы.Клиника чистая,светлая,удобно добираться. Медсестры и администрация доброжелательные. Спасибо за хорошее обслуживание.

Ольга

22.01.2019

Лечимся в клинике всей семьей на протяжении долгого времени. Очень довольны! Отдельное спасибо докторам Ирине Сергеевне и Сергею Михайловичу- высококвалифицированные, отзывчивые специалисты!

Александр

16.10.2018

Очень современная, красивая, удобно расположенная клиника с приветливым и компетентным коллективом докторов. Особенно понравился руководитель, она же стоматолог, Ильченко Ирина Сергеевна. Результатом очень доволен! Рекомендую!

Влада

15.10.2018

Посещала клинику более раза, поэтому могу сделать определенный вывод. Удаляла 2 зуба с последующей имплантацией. Перед этим было удаление, которое я вспоминала с дрожью. Сожалею, что раньше не обратилась в эту клинику. Удаления почти не чувствовала, даже не поняла, как это происходило, даже при сложном удалении. Думала, что цены будут заоблачные, оказалось, что очень даже демократичные. Перед этим прошла по ряду известных клиник. Специалиста, которого посещала могу рекомендовать смело. Это Врач-хирург-имплантолог Гайказов Сергей Михайлович.